أغلق مكتب الأشغال العامة بمديرية السبعين في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة الحوثيين، الإثنين، خمسة أسواق قات عشوائية ضمن الاجراءات الاحترازية لمنع وصول فيروس كورونا .
وشملت الأسواق المغلقة ثلاثة أسواق في شارع إيران وسوقين في شارع 14 أكتوبر بالمديرية .
ووجه أمين العاصمة حمود عُباد المعين من قبل الحوثيين بنقل جميع أسواق القات بمديرية السبعين إلى المنطقة المفتوحة التي تم تجهيزها في حي بيت زبطان ضمن الإجراءات الاحترزاية لمنع وصول فيروس كورونا إلى اليمن.
قد يعجبك أيضا :
والأحد، أزالت فرق الإشغال العامة بأمانة العاصمة عدداً من أسواق القات المخالفة للإجراءات الاحترازية من كورونا.
وشملت حملة الازالة الأسواق بشارع القاهرة و جولة سبأ في مديرية الثورة، والمدينة الحضرية بسعوان مديرية شعوب ، وجولة المالية مديرية الوحدة.
وكانت حكومة الحوثيين قررت نقل أسواق القات مؤقتاً إلى أماكن مفتوحة لمنع ازدحام مرتاديها، وتنظيم جميع الأسواق والمولات والمحلات والمتاجر بما يحد من الازدحام لمواجهة فيروس كورونا.