الرئيسية / شؤون محلية / هجوم باليستي حوثي كبير على المخا وهيثم قاسم أحد الضحايا (تفصايل)
هجوم باليستي حوثي كبير على المخا وهيثم قاسم أحد الضحايا (تفصايل)

هجوم باليستي حوثي كبير على المخا وهيثم قاسم أحد الضحايا (تفصايل)

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 06 نوفمبر 2019 الساعة 06:28 مساءاً

شنت مليشيا الحوثي مساء اليوم الأربعاء هجوماً بصواريخ باليستية على مواقع عسكرية  في مديرية المخا (جنوب غرب تعز).

وقال العقيد وضاح الدبيش، الناطق الرسمي للقوات المشتركة في الساحل الغربي، في بيان حصل "يمن برس" على نسخة منه، إن الحوثيين شنوا هجمات بأربعة صواريخ باليستية على مدينة المخا تم التصدي إلى ثلاثة منها فيما سقط الرابع على دائرة الإمداد والتموين العسكري التابع لألوية العمالقة في المخا.

وأوضح الدبيش أن الهجوم الصاروخي أسفر عن مقتل أربعة جنود هم: هيثم محمد قاسم، سعيد عوض هادي، فاضل عبدالله علي أحمد، رياض محمد عبد الله غالب، عبد المجيد ناصر سعيد، جمال عوض ثابت.

وأكد أن أن مقر مستشفى أطباء بلا حدود في المخا تعرض للأضرار نتيجة قربه من من مخازن الإمداد والتموين التابعة لألوية العمالقة في الساحل الغربي.

 

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:25 مساءاً
شارك الخبر