الرئيسية / رياضة / الصريح يفضح هشاشة الاتحاد: رودجرز يكشف كيف سحقهم بـ5 أهداف خلال 87 دقيقة... هذا ما يحلم به للموسم القادم!
الصريح يفضح هشاشة الاتحاد: رودجرز يكشف كيف سحقهم بـ5 أهداف خلال 87 دقيقة... هذا ما يحلم به للموسم القادم!

الصريح يفضح هشاشة الاتحاد: رودجرز يكشف كيف سحقهم بـ5 أهداف خلال 87 دقيقة... هذا ما يحلم به للموسم القادم!

نشر: verified icon نايف القرشي 22 مايو 2026 الساعة 03:20 صباحاً

بعد فوز ساحق بنتيجة 5-1، أكد بريندان رودجرز مدرب القادسية أن لاعبيه ظلوا يضغطون ويجريون حتى الدقيقة 87، ما يمنح الفريق ثقة وحماساً كبيراً للموسم المقبل.

في مؤتمر صحفي عقب المباراة، عبر رودجرز عن إعجابه بالأداء الجماعي، قائلاً: «أشكر الفريق على المجهود الذي قدموه، كانت مواجهة رائعة، منذ وصولي كانت الرحلة ممتعة وعندما أشاهد النتائج بعد 87 دقيقة ما زلنا نضغط ونجري ونحاول تسجيل الأهداف ويطبق اللاعبون جميع المهام المطلوبة». وأضاف أن الدعم الاستثنائي من الفريق والفوز على الاتحاد في ملعبه يعطيهم دفعة معنوية كبيرة للتطلعات المستقبلية.

وأوضح المدرب الآيرلندي أن نجاح الفريق يعتمد على الجودة المطلوبة والضغط المستمر، مشيراً إلى أن: «شعرت في وقت مبكر من المواجهة أن الخصم الأكبر لنا هو أنفسنا، كنت أريد من فريقي التسجيل واللعب بجماعية، وعندما نلعب بالجودة المطلوبة ننتصر في المواجهات». ورغم فقدان التركيز لدقائق بعد التقدم، إلا أن الفريق عاد للسيطرة والضغط لإنهاء المباراة بهدفية عالية.

ورداً على سؤال حول فرصة المنافسة على اللقب لو بدأ الموسم تحت قيادته، قال رودجرز: «لا أستطيع تقييم سوى الفترة التي وجدت فيها، عملي هو إيجاد الطريقة التي لعبنا بها، واللاعبون يستحقوا الشكر ودائماً أقول للاعبين إنه يجب عليهم الجري والضغط دائماً لكي ننتصر وهذا ما نفعله».

وأكد المدرب أن الفريق لديه هامش للتطور سيبحث عنه خلال فترة الإعداد الصيفية، معتبراً النجاح في الموسم القادم تحدياً رئيسياً، كما أشار إلى سعيه لمساعدة لاعب كينونيس في نيل لقب هداف الدوري، وهو إنجاز رائع للفريق.

Google Preferences
اخر تحديث: 22 مايو 2026 الساعة 04:21 صباحاً
شارك الخبر