بعد ستة أسابيع فقط من عرضه، حقق الفيلم السعودي "برشامة" إيرادات بلغت 35.3 مليون ريال، مع بيع 648.7 ألف تذكرة، وهو ما كشفه المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، في قائمة تصدرات شباك التذاكر السعودي التي أعلن عنها عبر حسابه على "فيسبوك"، وهو إنجاز يضع الفيلم المحلي في منافسة قوية مع الأعمال العالمية.
وأظهرت البيانات الصادرة عن آل الشيخ أن فيلم "برشامة"، الذي يشارك في بطولته مجموعة من النجوم السعوديين والعرب، قد واصل نجاحه الجماهيري بشكل مذهل، محققاً هذه الأرقام القوية في فترة زمنية قصيرة.
- بلغت إيرادات الفيلم العالمي "Michael" 22.4 مليون ريال بعد ثلاثة أسابيع، بعدما حقق 9.2 مليون ريال في الأسبوع الثالث، وبيع نحو 367.9 ألف تذكرة.
- حققت النسخة الثانية من الفيلم العالمي "The Devil Wears Prada 2" إيرادات بلغت 12.7 مليون ريال في أسبوعها الثاني، بعد بيع 193.9 ألف تذكرة.
وبطولة الفيلم السعودي تتضمن نخبة من الممثلين، هم: هشام ماجد، ريهام عبدالغفور، باسم سمرة، مصطفى غريب، حاتم صلاح، كمال أبو رية، عارفة عبدالرسول، وميشيل ميلاد، وهو من تأليف أحمد الزغبي وخالد وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب.
هذا الإعلان يسلط الضوء على المنافسة القوية بين الأفلام العالمية والعربية على شباك التذاكر السعودي، مع ظهور إشارات واضحة على قدرة المحتوى المحلي على تحقيق إنجازات تجارية كبيرة.