الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: خبير الأرصاد يعلن انتهاء أبرد موجة طقس في تاريخ السعودية… الدفء يعود خلال ساعات!
عاجل: خبير الأرصاد يعلن انتهاء أبرد موجة طقس في تاريخ السعودية… الدفء يعود خلال ساعات!

عاجل: خبير الأرصاد يعلن انتهاء أبرد موجة طقس في تاريخ السعودية… الدفء يعود خلال ساعات!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 30 مارس 2026 الساعة 07:15 صباحاً

الكتلة الهوائية الأطول والأبرد في تاريخ المملكة تقترب من نهايتها، حسبما أعلن خبير الأرصاد الجوية حسن كراني، مبشراً ملايين السعوديين بعودة الأجواء الدافئة قريباً.

وأفاد كراني عبر منصة تويتر بأن المناطق التي عانت طويلاً من قسوة البرد ستشهد تحولاً جذرياً، حيث تستعد حائل والمنطقة الشمالية الشرقية إلى جانب الوسطى والشرقية لاستقبال كتلة هوائية دافئة.

يأتي هذا الإعلان بمثابة بشرى سارة للمواطنين والمقيمين الذين واجهوا تحديات استثنائية خلال هذه الفترة المناخية الفريدة، والتي وصفها الخبير بـ"الأطول والأبرد" مما يجعلها حدثاً مناخياً نادراً في سجلات الأرصاد السعودية.

ومن المتوقع أن يشهد سكان هذه المناطق الواسعة تحسناً تدريجياً في درجات الحرارة، مما سيعيد الحياة الطبيعية إلى مجراها بعد أسابيع من الطقس القارس الذي أثر على الأنشطة اليومية والاقتصادية.

اخر تحديث: 30 مارس 2026 الساعة 09:09 صباحاً
شارك الخبر