الرئيسية / شؤون محلية / فضيحة رمضان: سلوى عثمان تفجر مفاجأة صادمة "ندمانة إني اشتغلت فيه".. خلافات نارية وراء الكواليس!
فضيحة رمضان: سلوى عثمان تفجر مفاجأة صادمة "ندمانة إني اشتغلت فيه".. خلافات نارية وراء الكواليس!

فضيحة رمضان: سلوى عثمان تفجر مفاجأة صادمة "ندمانة إني اشتغلت فيه".. خلافات نارية وراء الكواليس!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 15 مارس 2026 الساعة 07:50 صباحاً

لأول مرة في تاريخ الدراما المصرية, تعلن نجمة شهيرة ندمها الكامل على مشاركتها في عمل درامي بينما هو معروض على الشاشات! سلوى عثمان صدمت الوسط الفني والجمهور بتصريح ناري ضد مسلسلها "أب لكن" معلنة أنها "نادمة على مشاركتها فيه" وأن "كواليسه لم تكن جيدة".

وخلال حضور إحدى الفعاليات الرمضانية، انفجرت الفنانة المصرية في وجه مراسل سألها عن العمل المشترك مع محمد فراج وهاجر أحمد, مؤكدة تفضيلها عدم التطرق للحديث عنه نهائياً. المفاجأة الأكبر جاءت عندما كشفت عن رغبتها في "اعتبار أنها لم تعمل في هذا العمل أصلاً"!

معركة الأسماء على الشارة: كشفت سلوى النقاب عن تفاصيل صادمة حول الصراعات خلف الكاميرات, موضحة أن الخلافات وصلت لدرجة التنازع على ترتيب الأسماء في شارة المسلسل. وأضافت أن الأجواء العامة للمجموعة "لم تكن جيدة" مما خلق بيئة عمل مدمرة.

وفي إقرار بالأزمة الإدارية، اعترفت النجمة بمواجهة "أزمة تفاهم" خطيرة مع ياسمين أحمد كامل مؤلفة ومخرجة العمل, مشيرة إلى أنها أُجبرت على إكمال التصوير فقط بسبب الالتزامات التعاقدية رغم رغبتها في الانسحاب.

المثير للجدل أن سلوى أعلنت اعتبار نفسها هذا الموسم مشاركة فحسب في مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" مع ياسر جلال, متجاهلة تماماً عملها في "أب لكن" الذي عُرض خلال النصف الثاني من شهر رمضان. كما قطعت على نفسها عهداً بعدم التعاون مستقبلاً مع المخرجة مرة أخرى.

اخر تحديث: 15 مارس 2026 الساعة 01:54 مساءاً
شارك الخبر