ستكون بعثة نادي الزمالك المتجهة إلى الكونغو برازفيل مساء اليوم، منقوصة بخمسة لاعبين أساسيين، في مفاجأة تسبق مواجهة الذهاب الحاسمة في ربع نهائي الكونفدرالية الأفريقية أمام أوتوهو المحلي.
وسيتغيب عن السفر كل من سيف جعفر وأحمد حمدي ومحمود جهاد وأحمد حسام ومحمد عواد. ويخضع جهاد وحسام حاليًا لبرامج تأهيل بسبب الإصابة، فيما استُبعد عواد لأسباب فنية على خلفية اعتراضه على الجلوس على مقاعد البدلاء. وجاء استبعاد سيف جعفر وأحمد حمدي أيضًا بقرار من الجهاز الفني.
وتنطلق البعثة في العاشرة مساءً على متن طائرة خاصة، في محاولة لتوفير الراحة القصوى للاعبين والجهاز الفني قبل المباراة التي ستحدد موقف الفريق في مساره نحو نصف النهائي.
أما بالنسبة لعمر جابر، فلا يزال موقفه من السفر غير محسوم، خاصة بعد خروجه من قائمة مباراة إنبي في الدوري المحلي الأخيرة بسبب شكوى من إصابة. ومن المنتظر أن يخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي وعلاجي خلال الفترة المقبلة.