الرئيسية / شؤون محلية / صادم: شريف سلامة يخرب حفل نيللي كريم بخطة شيطانية... والنهاية لن تتوقعها!
صادم: شريف سلامة يخرب حفل نيللي كريم بخطة شيطانية... والنهاية لن تتوقعها!

صادم: شريف سلامة يخرب حفل نيللي كريم بخطة شيطانية... والنهاية لن تتوقعها!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 19 فبراير 2026 الساعة 02:30 صباحاً

مقلب ماكر ومكيدة محكمة - هكذا نجح الشيف كريم (شريف سلامة) في تنفيذ خطته الشيطانية ضد جارته مريم (نيللي كريم) في الحلقة الأولى من مسلسل "على قد الحب"، حيث استغل خطأها البريء ظناً منها أنه السائق المنتظر، ليدبر لها فخاً يؤخرها عن حفل إطلاق علامتها التجارية للمجوهرات.

وبينما تمكنت مصممة المجوهرات الطموحة من الوصول لحفلها المصيري في اللحظة الأخيرة، لم تكن تعلم أن المفاجأة الحقيقية بانتظارها داخل الحفل ذاته. فقد تسلل كريم للمناسبة متنكراً في زي المشرف على البوفيه، ليبدأ حملة تخريبية جديدة من داخل الحدث، مراقباً كل حركة لمريم ومحاولاً إيقاعها في شراك جديدة.

صراع الجيران المتفجر يتصاعد بين مالكة المشروع الناشئ لعلامة "كردان" للمجوهرات، وصاحب المطعم الواقع أسفل منزلها مباشرة، في دراما تجمع بين الطموح المحترق والمكايد الذكية.

تزداد حدة الترقب مع اقتراب موعد عرض الحلقة الثانية غداً الخميس، فيما يتساءل آلاف المتابعين عن مصير هذه الحرب الخفية ومدى تأثيرها على مستقبل مشروع مريم الحلم.

  • طاقم العمل: نيللي كريم، شريف سلامة، مها نصار، أحمد ماجد، صفاء الطوخي، ميمي جمال، محمد أبو داوود، محمود الليثي، محمد علي رزق، أحمد سعيد عبد الغني
  • السيناريو: مصطفى جمال هاشم
  • الإخراج: خالد سعيد

اخر تحديث: 19 فبراير 2026 الساعة 04:33 صباحاً
شارك الخبر