الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: مدرب الأهلي يايسله يهرب من تبوك بسبب البرد ويكشف سر الثلاثية التاريخية!
عاجل: مدرب الأهلي يايسله يهرب من تبوك بسبب البرد ويكشف سر الثلاثية التاريخية!

عاجل: مدرب الأهلي يايسله يهرب من تبوك بسبب البرد ويكشف سر الثلاثية التاريخية!

نشر: verified icon نايف القرشي 25 يناير 2026 الساعة 07:35 صباحاً

كشف ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، رغبته في العودة السريعة من تبوك هرباً من برودة الطقس، بعد أن قاد فريقه لتحقيق انتصاره السابع على التوالي بثلاثية نظيفة أمام نيوم، في إنجاز يقفز بالنادي الأهلاوي إلى وصافة ترتيب دوري روشن السعودي.

وفي مؤتمره الصحفي عقب المواجهة، اعترف الأرجنتيني بتأثير البرودة الشديدة عليه فور وصوله المدينة الشمالية، مؤكداً أن الأجواء داخل الملعب منحته إحساساً مغايراً تماماً - وكأنه يقود فريقه على أرضه الحقيقية.

السر وراء الثلاثية التاريخية يكمن في عدة عوامل كشف عنها يايسله، حيث أشار إلى أن صعوبة المباراة لم تنجلِ إلا في اللحظات الأخيرة، معرباً عن سعادته البالغة بحصد النقاط الثلاث وإتمام السابعة من سلسلة انتصارات متواصلة.

وسلط المدرب الأضواء على نجم الفريق الصاعد ريان حامد، واصفاً إياه بالنموذج المُحتذى في أروقة الكرة السعودية، مشيداً بقدرات اللاعب التطويرية داخل المستطيل الأخضر وخارجه، محذراً من ضرورة عدم تأثر الشاب بموجة الإطراء المحيطة به.

وفيما يخص مقارنة الأداء بين الموسمين، نفى يايسله وجود اختلافات جوهرية، مذكراً بإنجاز فريقه الموسم المنصرم عندما ظفر بأعظم البطولات القارية، مؤكداً توفر خيارات لاعبين أوسع في الحملة الجارية.

وفي لفتة مؤثرة، عبر المدرب عن امتنانه لتصريحات حسين عبدالغني - أيقونة النادي السابقة - التي وصلت إلى مسامعه رغم عدم التقائهما وجهاً لوجه، قائلاً إنه يقدم الشكر لهذه الأسطورة على كل ما نطق به من كلمات تقدير.

اخر تحديث: 25 يناير 2026 الساعة 09:28 صباحاً
شارك الخبر