الرئيسية / شؤون محلية / صادم: النصر ينهار مجدداً والهلال يتصدر بفارق نقطة واحدة فقط - هل ينتهي عهد العالمي؟
صادم: النصر ينهار مجدداً والهلال يتصدر بفارق نقطة واحدة فقط - هل ينتهي عهد العالمي؟

صادم: النصر ينهار مجدداً والهلال يتصدر بفارق نقطة واحدة فقط - هل ينتهي عهد العالمي؟

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 14 يناير 2026 الساعة 09:35 صباحاً

خسارة مدوية جديدة تضرب معسكر النصر وتفتح الباب أمام الهلال للانطلاق نحو عرش دوري روشن، بعد سقوط مؤلم أمام القادسية بنتيجة 2-1 في الجولة الـ14، بينما واصل الزعيم مسيرته الظافرة بفوز ساحق على الحزم 3-0.

تشهد منافسات الدوري السعودي انقلاباً درامياً في موازين القوى، حيث رفع الهلال رصيده إلى 35 نقطة من 13 مباراة بأداء مثالي تضمن 11 فوزاً وتعادلاً واحداً وخسارة وحيدة، مقابل تراجع النصر إلى المركز الثاني برصيد 31 نقطة بعد تلقيه الضربة السادسة والعشرين هذا الموسم.

كانت ليلة سوداء على العالمي الذي فشل في استغلال الفرصة لتقليص المسافة مع المتصدر، بل زاد من معاناته بسقطة جديدة أمام القادسية الذي حقق مفاجأة الجولة ورفع رصيده إلى 27 نقطة في المركز الخامس.

  • الهلال يحصد فوزه الحادي عشر: تفوق مقنع على الحزم 3-0
  • الاتحاد يواصل الصعود: انتصار كاسح على الخلود 4-0
  • الأهلي يعود للانتصارات: تغلب على الأخدود بهدف وحيد
  • التعاون يحافظ على الوصافة: فوز مستحق على الشباب 2-0

شهدت الجولة أيضاً تعادلاً مخيباً للرياض مع الفيحاء 1-1، وفوزاً مهماً للنجمة على الاتفاق 4-3 في مباراة مثيرة، إضافة إلى انتصار نيوم على الفتح بهدف وحيد، وتفوق الخليج الكبير على ضمك 4-0.

المعادلة الآن باتت واضحة: الهلال يقود بثقة مطلقة نحو لقبه المنتظر، بينما يغرق النصر في أزمة فنية حقيقية تتطلب حلولاً سريعة قبل أن تتسع الهوة أكثر مع المتصدر الذي يبدو في أفضل حالاته هذا الموسم.

اخر تحديث: 14 يناير 2026 الساعة 02:36 مساءاً
شارك الخبر