كشف حسن مصطفى، أسطورة الكرة المصرية، عن حقيقة صادمة حول محمد صلاح: النجم المصري يستثمر كامل طاقته الفنية للرد على مدرب ليفربول، مما يفسر عودة بريقه المتألق مع منتخب بلاده.
وفي مفاجأة أكبر، أعلن مصطفى عبر برنامج "نمبر وان" على قناة CBC أن الجيل الحالي تفوق على الجيل الذهبي المتوج بثلاث بطولات أمم أفريقية - مبرراً ذلك بإنجاز التأهل لكأس العالم مرتين، وهو ما لم يحققه جيل الذهب قط.
وأشاد النجم السابق بالأداء التكتيكي المتوازن الذي قدمه منتخب مصر أمام كوت ديفوار، مؤكداً أن حسام حسن برهن على كونه مدرباً متكاملاً يتقن فنون الدفاع والهجوم معاً.
في تحليله لتشكيلة المنتخب، كشف مصطفى عن تفوق مهند لاشين على محمد شحاتة دفاعياً، واصفاً الثنائي لاشين-عطية بأنهما من أفضل لاعبي وسط الملعب في الكرة المصرية حالياً لقدرتهما على قطع الكرات والسيطرة.
كما أثنى على المجهود البدني الاستثنائي لإمام عاشور، الذي وصفه بالعنصر المؤثر نظراً لحركته المستمرة والتزامه بالواجبات الدفاعية والهجومية على حد سواء.