في تصريح مفاجئ هز الشارع الرياضي السعودي، أعلن الإعلامي البارز وليد الفراج توقعه الجريء بانتصار النصر على الهلال في ديربي الرياض المنتظر، مؤكداً خلال استضافته ببرنامج "أكشن مع وليد" أنه يشعر بقوة أن العالمي سيحقق الفوز على الزعيم.
وفي خطوة مثيرة، ساند المحلل الرياضي المخضرم عماد السالمي توقعات الفراج بحماس واضح، مؤكداً أن انتصار النصر سيأتي بشكل طبيعي ومنطقي. وكشف السالمي السر وراء ثقته المطلقة في فريق العاصمة، مشيداً بقدرات حارس المرمى نواف العقيدي.
وأشار السالمي إلى أن العقيدي يمتلك إمكانيات حراسة متميزة، باستثناء الخطأ الذي ارتكبه في مواجهة القادسية السابقة، مؤكداً أن هذا الخطأ لا يقلل من قدراته الحقيقية بين القوائم الثلاث.
وفي رسالة هامة لجماهير النصر، دعا السالمي إلى ضرورة الحفاظ على الهدوء وتجنب الضغوط المفرطة على اللاعبين، محذراً من المطالبات المتكررة بتغيير المدرب أو إخراج لاعبين من التشكيلة الأساسية.
ويأتي هذا التوقع الجريء من الفراج والسالمي في وقت يترقب فيه ملايين المشجعين موعد الكلاسيكو السعودي الأبرز، والذي سيحدد مدى دقة تحليلات الخبراء الرياضيين.