120 ساعة من الصمت التام انتهت اليوم بعودة نجوم القلعة البيضاء إلى أرضية ملعب الكلية الحربية، في مشهد يحمل تساؤلات حاسمة حول جاهزية الفريق لمعركة زد إف سي المصيرية.
انطلقت التدريبات الجماعية للفريق الأول عند الساعة الثانية والنصف من بعد ظهر الأربعاء، منهية فترة راحة سلبية استمرت خمسة أيام كاملة - وهي المدة التي أثارت جدلاً واسعاً بين المحللين الرياضيين حول تأثيرها على الإيقاع التنافسي للاعبين.
تأتي هذه العودة في توقيت بالغ الحساسية، حيث تفصل الزمالك أقل من أسبوع عن مواجهة فريق زد إف سي ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة كأس عاصمة مصر، المقرر إقامتها في الحادي عشر من يناير الجاري.
الخلفية المثيرة للجدل:
- اعتمد الجهاز الفني على عناصر فريق الشباب في المواجهة الأخيرة أمام الاتحاد السكندري
- قرار منح الراحة السلبية للنجوم الأساسيين جاء كاستراتيجية للحفاظ على اللياقة البدنية
- البطولة تشهد منافسة شرسة في مرحلتها الحالية
يبقى السؤال المحوري: هل ستكون فترة الراحة الطويلة سلاحاً لاستعادة القوة، أم عقبة في طريق الاستمرارية التنافسية؟ الإجابة ستظهر خلال الأيام القليلة المقبلة على أرضية الملعب.