في أقل من 72 ساعة قبل مواجهة حاسمة، يخوض الزمالك تحدياً استثنائياً حيث تولى تامر عبد الحميد دونجا وحازم إمام قيادة تدريبات الفريق الأول مساء اليوم، في مهمة إنقاذ عاجلة قد تحدد مصير القلعة البيضاء في كأس عاصمة مصر.
وتشهد هذه الفترة الانتقالية اختباراً حقيقياً لقدرة النادي الأبيض على التأقلم، حيث سيتحمل دونجا مسؤولية القيادة الفنية للفريق في المواجهة المرتقبة ضد الاتحاد السكندري.
التفاصيل الكاملة للمواجهة:
- الموعد: الخميس الموافق 1 يناير 2026
- التوقيت: الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة والسادسة مساءً بتوقيت السعودية
- البطولة: دور المجموعات في كأس الرابطة المصرية
- القناة الناقلة: أون تايم سبورت 1
وتأتي هذه الخطوة في ظل الحاجة الماسة لضمان استعداد مثالي للمباراة، حيث يحاول الثنائي الفني الجديد استثمار الوقت المتبقي لإعداد اللاعبين تكتيكياً ونفسياً للمهمة الصعبة.
ويبقى السؤال الأهم: هل سينجح دونجا وحازم إمام في تحويل هذا التحدي المفاجئ إلى انطلاقة قوية للزمالك في العام الجديد، أم أن القلعة البيضاء تحتاج لحل أكثر جذرية لاستعادة استقرارها الفني؟