أعلن نادي الهلال السعودي رسمياً عودة مهاجمه البرازيلي ماركوس ليوناردو إلى التدريبات الجماعية بعد انتهاء فترة التأهيل التي خضع لها عقب إصابته في العضلة الضامة، مما يمنح الفريق دفعة قوية قبل انطلاق الموسم الجديد.
وأكد الحساب الرسمي للهلال عبر منصة "إكس" أن النجم البرازيلي استكمل برنامجه العلاجي بنجاح وعاد للمشاركة في التحضيرات مع زملائه خلال المعسكر الحالي في ألمانيا. ويأتي هذا التطور ليريح أعصاب الإيطالي سيموني إنزاجي الذي كان يراقب بقلق حالة أحد أبرز أسلحته الهجومية.
تشير التقارير إلى أن ليوناردو بات جاهزاً للمشاركة في اختبار الهلال الودي الأخير ضد فالدهوف مانهايم الألماني يوم الخميس المقبل، حيث ينتظر الحصول على الضوء الأخضر النهائي من المدير الفني في الاجتماع الفني قبل المباراة.

يواصل الهلال نتائجه المتميزة في الاختبارات التحضيرية، حيث حقق فوزين كاسحين على بالينجن الألماني وأراو السويسري بنتيجة 6-1 و6-0 على التوالي، مما يعكس الجاهزية البدنية والفنية العالية للفريق قبل عودة المنافسات الرسمية.
وتكتسب عودة ليوناردو أهمية خاصة في ظل التغييرات التي شهدها الخط الهجومي للزعيم، خاصة مع انضمام الأوروجوياني داروين نونيز قادماً من ليفربول واحتمالية رحيل الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مما يفتح المجال أمام منافسة شرسة على المراكز الأساسية في التشكيلة.
ويحرص إنزاجي على الاستفادة من جميع الخيارات المتاحة أمامه لتحقيق أفضل النتائج في الموسم الجديد، خاصة أن الهلال يسعى للمحافظة على مكانته كأحد أقوى الفرق في المنطقة والعالم.
يذكر أن ليوناردو يسعى لترك بصمة قوية مع الهلال في موسمه الجديد، وهو ما يتطلب منه الحفاظ على لياقته البدنية وتجنب الإصابات التي قد تعطل مسيرته مع الفريق في المنافسات المحلية والقارية المرتقبة.