الرئيسية / شباب ورياضة / خطوة واحدة تفصل الأهلي عن السوبر.. انتصار ثمين يقربه من المجد
خطوة واحدة تفصل الأهلي عن السوبر.. انتصار ثمين يقربه من المجد

خطوة واحدة تفصل الأهلي عن السوبر.. انتصار ثمين يقربه من المجد

نشر: verified icon نايف القرشي 20 مايو 2025 الساعة 09:00 صباحاً

حقق فريق الأهلي السعودي فوزاً كبيراً على الخلود بنتيجة 4-1 مساء أمس على استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة، في ختام منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن للمحترفين، ليعزز موقعه في المنافسة على المراكز المتقدمة.

وشهدت المباراة تألقاً لافتاً للفريق الأهلاوي الذي بدأ التسجيل عبر فراس البريكان في الدقيقة 47 بضربة رأسية متقنة إثر عرضية من زياد الجهني، قبل أن يعادل الخلود النتيجة في الدقيقة 60 عبر هدف عكسي سجله مدافع الأهلي ماتيو دامس في مرمى فريقه.

واستعاد الأهلي تقدمه في الدقيقة 66 عبر هدف رائع من ركلة حرة نفذها النجم الجزائري رياض محرز، قبل أن يضيف سميحان النابت الهدف الثالث في الدقيقة 77، ثم اختتم إيفان توني مهرجان الأهداف بركلة جزاء في الدقيقة 86.

وبهذا الانتصار، رفع الأهلي رصيده إلى 64 نقطة محتلاً المركز الخامس بفارق الأهداف فقط عن النصر صاحب المركز الرابع، فيما تجمد رصيد الخلود عند 34 نقطة في المركز الثالث عشر.

ويستعد الأهلي لمواجهة الاتفاق في الجولة المقبلة، بينما سيستضيف الخلود فريق الفيحاء، في إطار منافسات الجولة 33 من الدوري السعودي للمحترفين.

اخر تحديث: 20 مايو 2025 الساعة 06:10 مساءاً
شارك الخبر