الرئيسية / محليات / إعلان رسمي جديد من وزارة المالية بعدن.. مرتبات مارس لموظفي الدولة قبل عيد الفطر
إعلان رسمي جديد من وزارة المالية بعدن.. مرتبات مارس لموظفي الدولة قبل عيد الفطر

إعلان رسمي جديد من وزارة المالية بعدن.. مرتبات مارس لموظفي الدولة قبل عيد الفطر

نشر: verified icon بلقيس العمودي 27 مارس 2025 الساعة 12:35 مساءاً

أعلنت وزارة المالية رسمياً عن استكمال الإجراءات اللازمة لصرف مرتبات شهر مارس 2025 قبل حلول عيد الفطر.

وتأتي هذه الخطوة في إطار توجيهات من القيادة الرئاسية والوزارية لضمان وصول المرتبات في الوقت المناسب، مراعاةً للظروف المعيشية الصعبة التي يواجهها الموظفون.

إجراءات وزارة المالية لصرف المرتبات:

أفادت وزارة المالية بأنها أتمت جميع التعزيزات المالية المتعلقة بمرتبات شهر مارس، حيث تم إرسالها إلى البنك المركزي اليمني في عدن.

وأكدت الوزارة، وفقًا لمصادر متعددة، أن هذه الإجراءات تأتي بتوجيهات من رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء، وبإشراف مباشر من وزير المالية،

لضمان صرف المرتبات قبل العيد. هذه الجهود تهدف إلى تقديم الدعم المالي في وقت حرج للموظفين، خاصة مع اقتراب العيد.

إضافة إلى ذلك، أكد مسؤولون في ديوان وزارة المالية أن جميع الإجراءات الخاصة بالتعزيزات المالية قد تم إنجازها بدقة لضمان صرف المرتبات في الوقت المحدد.

تأتي هذه الجهود كجزء من التزام الوزارة بواجباتها تجاه موظفي الدولة، مع التركيز على تحسين الأوضاع المعيشية لهم في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة.

وتواجه البلاد تحديات اقتصادية عديدة، مما يجعل صرف المرتبات في الوقت المناسب أمرًا حيويًا. تعاني الأسواق المحلية من ارتفاع الأسعار، مما يزيد من الضغط على الأسر.

اخر تحديث: 27 مارس 2025 الساعة 12:35 مساءاً
شارك الخبر